欢迎来到珠海市保障性住房管理平台| 操作指南

各区住房保障信息

现在的位置:首页各区住房保障信息2017年度共有产权住房(惠景慧园)第二次配额名单公示

2017年度共有产权住房(惠景慧园)第二次配额名单公示

时间:2017-12-12

    根据《珠海高新区产业人才共有产权住房管理实施办法(试行)(修订)》(下称“《管理办法》”)要求,区共有产权住房专项审核小组(下称“审核小组”)已于2017年11月25日对2017年度共有产权房(惠景慧园)项目完成初次配售工作,第二次选房的相关事项于2017年11月28日在高新区网站进行公告。

      依据公告内容,相关企业已将递补配额名单予以确认并函复共有产权住房专项审核小组,现将2017年度共有产权住房第二次配额名单予以公示。

如对配额名单内人选有异议,可于本公示发布之日起的10个工作日内,以书面或电话形式向区建设环保局反映,电话:0756-3923163(王小姐),0756-3633356(梁先生)。

 

     附件:2017年度共有产权住房(惠景慧园)第二次配

           额名单

 

                                高新区共有产权住房专项审核小组

                                          2017年12月4日