欢迎来到珠海市保障性住房管理平台| 操作指南

新闻公告

现在的位置:首页新闻公告 苏州市住房和城乡建设局到我局考察交流住房保障工作

苏州市住房和城乡建设局到我局考察交流住房保障工作

时间:2017-02-12

20161219上午,江苏省苏州市住房和城乡建设局副调研员徐郁文一行9人,到我局考察交流住房保障工作。我局调研员朱存文同志及相关科室负责人与客人进行了座谈交流。

会上,我局全面介绍了我市住房保障近年工作情况,就我市公共租赁住房的供应对象、申请审核、租金核定、分配入住、退出机制及后续管理等情况做了详细介绍,同时对我市解决新就业人员、外来务工人员住房问题的政策安排进行了解答。双方还就共同关注的住房保障热点问题进行了深入探讨。最后朱存文同志表示江苏省有关地市在住房保障方面一直走在全国前列,我局也在创新住房保障思路、制定相关实施细则方面充分吸收苏州等市的先进经验,希望两地继续加强住房保障交流。