欢迎来到珠海市保障性住房管理平台| 操作指南

新闻公告

现在的位置:首页新闻公告 省住房城乡建设厅调研组莅临我市指导共有产权住房工作

省住房城乡建设厅调研组莅临我市指导共有产权住房工作

时间:2018-05-23

201859日,省住房城乡住房保障处副处长许欣毅一行莅临我市调研指导共有产权住房工作。我局陈旭朗副调研员陪同调研组现场考察了高新区惠景慧园共有产权房等项目,在座谈会上,陈旭朗副调研员介绍了我市共有产权住房政策探索及项目建设的总体情况,高新区规划建设环保局、高新区建设投资有限公司负责同志分别介绍了高新区产业人才共有产权住房政策研究及实施情况、惠景慧园项目建设及销售情况,参会人员还对共有产权政策推进过程中的问题进行了积极的研讨。

 

许欣毅处副处长指出,珠海市较早开展了共有产权住房试点,积累了不少有益的经验。今年省住房城乡建设厅决定扩大共有产权试点城市范围,并将我市纳入试点城市,希望市住规建局尽快落实省厅工作部署,认真总结和分享既有经验,为全省探索更加成熟的可复制、可推广的共有产权模式提供有力支撑。